您现在的位置: 首页 >> chinese >> 学科建设、科研动态与学术交流 >> 中国地质调查局成都地质调查中心李光明研究员到我院交流并做学术报告

中国地质调查局成都地质调查中心李光明研究员到我院交流并做学术报告

受我院邀请,中国著名青藏高原冈底斯-喜马拉雅成矿带成矿规律、找矿预测研究与矿产勘查与评价研究专家,中国地质调查局成都地质调查中心李光明研究员于2019年4月12日到云南大学资环学院进行访问和学术交流。

12日下午,李光明研究员做为“一带一路”大讲坛系列活动嘉宾,做了题为“喜马拉雅穹窿成矿系统与成矿预测”的学术报告。学术报告活动由谈树成院长主持,吸引了众多感兴趣的老师和本科生、研究生及省内高校(昆明理工大学等)和生成单位(核工业209队等)的科技人员参加。


谈树成教授主持李光明研究员学术报告


李光明研究员做学术报告


 

 
  相关附件 相关文章  
   

Copyright © 2009 云南大学资源环境与地球科学学院  地址:云南大学呈贡校区,资源环境与地球科学学院

电话:0871-65033733